г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова,
д. 20, литер А, оф. 504

contact@innek.ru

+7 (812) 200-40-37 Получить консультацию
0
Ваш заказ
Cумма 0 руб.

Токопроводящие маркеры

21.06.2020

Токопроводящие маркеры

Игрушка или полезный девайс?

Изделия, о которых пойдет речь, уже достаточно известны широкому кругу пользователей, однако из-за того, что за последнее время на рынке появилось огромное количество дешевых маркеров сомнительного качества, многие представители отрасли скептически относятся к данному девайсу.

Тем не менее, маркер вполне пригоден для использования. Медь, с помощью которой можно «нарисовать» схему, имеет высокую теплопроводность, пластичность. Помимо медных чернил маркер может быть заполнен серебряными чернилами – выбор зависит от стоящей перед пользователем задачи. Для макетирования больше подойдет медная основа, для восстановления поврежденных элементов – серебро. В зависимости от модели и режима эксплуатации, сопротивление варьируется от 2 до 10 Ом/см.

Рисунок проводит электричество через несколько минут после высыхания. С помощью маркера можно создать макет электронной схемы, а также восстановить поврежденные дорожки на печатной плате. Рынок предлагает маркеры различной толщины, включая сверхтонкую.

В-целом, токопроводящие маркеры – весьма полезный продукт. Они просты в использовании и обеспечивают оперативность и легкость макетирования.


Возврат к списку

Контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова
д. 20, литер А, оф. 504
contact@innek.ru